Бесключевые обходчики

Evo ALL

 

Описание:

EVO-ALL  это универсальный модуль обхода штатного иммобилайзера и CAN-адаптер в одном корпусе. Он поднимает уровень обычных установок на новую высоту, за счет использования одновременно, как модуля обхода иммобилайзера, так и адаптера CAN для нескольких CAN шин одновременно, с 10 отдельных коммуникационными портами, обеспечивающих более полную функциональность на всех поддерживаемых автомобилях по CAN.

Особенности продукта

3 встроенных светодиода для облегчения программирования и диагностики.

1 предустановленная прошивка для максимальной совместимости.

Встроенная 4-х проводная двунаправленная шина Datalink data-to-data (RS-232) для связи и сигнализациями или модулями запуска поддерживающими datalink протокол.

20-ти проводной разъем для подключения к сигнализациям или модулям дистанционного запуска не поддерживающих datalink протокол.

Самообучающийся алгоритм определяет автомобиль во время программирования и настраивается для работы с ним самостоятельно.

от 250 Eur.

 

Evo One

 

Описание:

Модуль EVO-ONE это новое решение в сфере автозапуска. Модуль является универсальным модулем обхода штатного иммобилайзера со встроенным модулем CAN, поддерживающим 3 CAN шины, включая шину GM и встроенными силовыми реле для реализации самостоятельного запуска ресурсами самого модуля, без необходимости устанавливать на автомобиль дополнительные устройства. Так-же модуль поддерживает управление штатной сигнализацией, клаксоном и позволяет подключать любые охранные устройства и самостоятельно управлять силовым зажиганием, центральным замком. Совместим со всеми разъемами модуля EVO-ALL для быстрого подключения к автомобилю и имеет дополнительные разъемы для автомобилей, которые раньше не могли быть так быстро и безопасно подключены. Имеет собственный настраиваемый контроллер для гибких настроек автозапуска. Устройство является белее совершенным устройством, чем большинство модулей BCM автомобиля, при этом по доступной цене расширяя возможности Вашего автомобиля.

Свойства продукта

3 x Встроенных LED светодиода для простого программирования и диагностики.

1 x Предустановленное программное обеспечение для удобной установки.

1 x Силовые провода в комплекте и поддержка разъемов для быстрой установки.

2 x 2-х сторонних datalink разъема для data-to-data (RS-232) соединения с внешними устройствами, поддерживающими взаимодействие с телефонами телематическими серверами и GPS трекерами.

1 x Все необходимые аналоговые и цифровые входы\выходы для наибольшей совместимости и функционала для автомобиля.

Самообучающийся алгоритм самостоятельно распознает автомобиль и настраивается для работы с ним

от 300 Eur.