Иммобилайзеры

Starline i95 ECO

Описание:

StarLine i95 Eco — надежный иммобилайзер с диалоговой авторизацией на частоте 2,4 ГГц, беспроводной блокировкой двигателя, управлением эл. замком капота.

Иммобилайзеры StarLine надежно защищают автомобиль от угона и разбойного захвата, благодаря технологиям беспроводной блокировки двигателя и бесконтактного опознавания владельца с помощью диалоговой авторизации на частоте 2,4ГГц. Рекомендуются для совместного использования с автосигнализацией с функцией автозапуска

от 200 Euro

IGLA (ИГЛА)

Описание:

Иммобилайзер Игла (IGLA) — полностью цифровое противоугонное устройство, не использующее какие-либо брелоки и метки: для снятия с охраны используются штатные кнопки автомобиля.

В отличие от большинства присутствующих на рынке иммобилайзеров, в которых блокировка заключается в разрыве цепи питания какого-либо управляющего органа автомобиля (стартера, бензонасоса, катушек зажигания), Игла использует цифровой способ передачи команды в блок управления автомобилем — этот вариант более надежен, т.к. позволит владельцу в случае выхода иммобилайзера из строя беспрепятственно добраться до сервиса.

Противоугонное устройство Игла обладает рядом преимуществ: закрытие стекол и складывание зеркал при включении охраны штатным ключом, невозможность срабатывания блокировки на большой скорости, определение начала движения по штатным датчикам скорости, бесшумность, водонепроницаемость и т.д. Так как в Игле используются слаботочные, не подверженные нагреву компоненты и не используются механические компоненты (реле) исключено размыкание контактов в результате перегрева и, как следствие, остановка работы двигателя

Для обновления прошивки устройства используется радиоканал, поэтому демонтировать блок для этого не требуется, и вся процедура занимает минимум времени.

Пожалуйста, ознакомьтесь со списком совместимых автомобилей

СПИСОК АВТОМОБИЛЕЙ

от 300 Euro

 

Pandect BT-100

 

Ультракомпакный размер основного блока и меток

  • Новая влагонепроницаемая метка с увеличенным сроком службы батарейки – до 3-ех лет
  • Мобильное приложение Pandect BT для Android и iOS устройств позволяет настраивать режимы работы иммобилайзера, а также включать и выключать сервисный режим
  • Бесконтактный способ опознания метки
  • Встроенное реле блокировки двигателя
  • Возможность подключения до 3-ех дополнительных радиореле блокировки BTR-101
  • Возможность управления электрическим замком капота
  • Статусный выход для управления дополнительными устройствами или дополнительной блокировки
  • Частота 2.4 GHz и высокоскоростной диалоговый режим обмена информацией между меткой и основным блоком обеспечивают абсолютную устойчивость к электронному взлому и стабильность работы устройства
  • Регулируемая дальность считывания метки — до 5 м.
  • 2 режима Anti Car-hijack
  • Встроенный регулируемый трехмерный акселерометр (датчик движения автомобиля) — иммобилайзер блокирует двигатель только при движении автомобиля. Эта функция затрудняет обнаружение устройства и не мешает системам дистанционного запуска двигателя.
  • Возможность аварийного отключения с применением PIN кода
  • Энергонезависимая память состояния
  • Автоматическая постановка в режим охраны
  • Гарантия – 3 года.

От 235 евро

VT IM 888 ES

Описание:

Средство, предназначенное для предотвращения угона автомобиля путем попыток скрытого проникновения, а также для противодействия захвата транспортного средства с агрессивными действиями в отношении владельца. Частота 2,4 Ггц, диалоговый радиоканал, высокая скорость передачи, невозможность перехвата кодированной посылки в эфире, низкое энергопотребление, удобство в установке, совместимость со штатной проводкой современных автомобилей, возможность отключения противоразбойной функции Anti-Hi-Jack, уменьшенные габариты метки, поддержка работы с радиоуправляемыми реле, датчик движения на двухкоординатном цифровом акселерометре (не препятствует функционированию режимов дистанционного и автоматического запуска двигателя).

от 150 Euro

Pandect IS350i

Описание:

Иммобилайзер Pandect IS-350 — противоугонное средство нового поколения, предназначенное для предотвращения угона транспортного средства путем попыток скрытого проникновения, а также для противодействия попыткам захвата транспортного средства с агрессивными действиями в отношении владельца. Применение данного иммобилайзера возможно на любых современных автомобилях, исключая нанесение какого-либо вреда штатным электронным системам.

Система построена с использованием интегральных решений нового поколения и реализована на высочайшем техническом уровне, удобна и надежна в эксплуатации. От владельца автомобиля не требуется никаких действий для деактивации противоугонной функции. Система в зоне действия радиоканала производит диалоговый высокоскоростной обмен кодами авторизации в частотном диапазоне 2,4 GHz между брелоком и модулем блокировки, деактивируя скрытую блокировку двигателя.

Вся процедура идентификационного диалога происходит за доли миллисекунды, что затрудняет попытки не только считать коды, но и просто их обнаружить в эфире на одном из 125-ти каналов, используемых в диапазоне 2,4 GHz для передачи данных. Воспользоваться автомобилем, оснащенным иммобилайзером Pandect IS-350, можно только имея брелок, прописанный в систему.

Внешних признаков использования иммобилайзера злоумышленникам обнаружить не удастся, поскольку от владельца не требуется никаких манипуляций, кроме как внести брелок в зону связи. Идентификация брелока возможна на расстоянии не более 3-5 метров от автомобиля, оснащенного иммобилайзером. Уменьшено время срабатывания иммобилайзера при отсутствии метки во время первого включения зажигания до 15 секунд.

Не подвержен электронному взлому.

от 180 Euro

Pandect IS570

Описание:

Встроенный, настраиваемый датчик движения (акселерометр), дающий возможность реализовывать функции автостарта и поддержки зажигания с сохранением противоугонной функции иммобилайзера.

Возможность настройки чувствительности трёхкоординатного датчика движения даёт возможнасть устанавливать иммобилайзер абсолютно на любой автомобиль, предотвращая возможность ложного срабатывания блокировки.

Поддержка реле управления капотом и стоп-сигналами. Возможность подключения до 3 дополнительных радио-реле блокировок Pandect IS-110/112, выполненных на основе базового блока Pandect IS-250. Возможность работы с метками от моделей IS-250/350, так и с метками с расширенным протоколом хранимой в метке информации IS-47Х/57Х.

Данная модель иммобилайзера поддерживает работу с модулем управления электро-механическим замком капота HM-05. Возможность программирования до 5 меток.

Не подвержен электронному взлому.

от 220 Euro

Pandect IS670

IS650

Описание:

Pandect IS-600 — топовая модель иммобилайзера, исполненная в трехкомпонентном решении, с интеллектуальным режимом определения приближения/удаления владельца, с настраиваемым датчиком движения, двумя алгоритмами Anti-Hi-Jack, с фирменным алгоритмом «безусловной  блокировки двигателя», с входом концевика водительской двери, статусными выходами в базовом блоке и радиоуправляемых реле.

Не подвержен электронному взлому.
от 300 Euro